Il nostro menu, che è proposto sia a pranzo che a cena, ripercorre la tradizione veneta, quella vera, non contaminata da cliché turistici, attraverso prodotti e produttori locali sia dell’entroterra che della laguna veneziana, da dove deriva la quasi totalità del pesce che utilizziamo.
Il menu varia molto spesso, assecondando la stagionalità, il clima e il nostro estro.
Per chi volesse allontanarsi da questa terra in cerca di materie prime più ricercate, sono disponibili dei “capitoli” dedicati a ostriche, crudi di mare, caviali, e carni pregiate. Un concetto differente di offerta che in qualche modo si inscrive nella storia di Asiago ed del suo atavico legame con quella Venezia che era porta sull’Oriente, e porto in cui convergevano materie preziose dai luoghi più lontani.
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La scelta “alla carta” è possibile per tavoli con massimo 10 persone
In caso di un numero superiore di commensali è necessaria la scelta di uno dei nostri menu degustazione che viene servito a tutto il tavolo, oppure, è possibile contattare il ristorante per la realizzazione di un menu personalizzato.
a richiesta è disponibile un menu “bambini”